fbpx

Come rimuovere utenti dalla ClassRoom con GeniuSuite

come rimuovere utenti da classroom geniusuite tutorial
Condividi su facebook
Condividi su twitter
Condividi su linkedin
Condividi su whatsapp
Condividi su email

Se ti stai chiedendo come fare a rimuovere gli utenti dalla Classroom grazie a GeniuSuite, allora sei nel posto giusto. Questo è il tutorial dedicato. 

Attraverso GeniuSuite puoi eliminare un utente dalla Classroom, anche se la Classroom è stata creata da un collega. Ecco come fare.

Accedi al pannello principale GeniuSuite. Accedi alla sezione Classroom, dal menù a sinistra.

Seleziona la classe dalla quale vuoi eliminare un utente. In alto a destra clicca sul tasto Modifica, relativo alla classe scelta. 

Da qui l’eliminazione dell’utente è un’operazione semplicissima, poiché accanto ad ogni utente c’è un tasto i rosso con la dicitura Rimuovi

Clicca il tasto Rimuovi in corrispondenza dell’utente da eliminare. 

Una volta rimosso l’utente, clicca sul tasto in alto a destra Aggiorna

Conclusioni

Mettiti in contatto con noi attraverso il canale Telegram e segui tutti i tutorial attivando la campanella di questo canale YouTube. Vorresti un tutorial per comprendere meglio una funzione specifica di GeniuSuite? Compila il form. Saremo felici di rispondere alle tue esigenze.

Condividi su facebook
Condividi su twitter
Condividi su linkedin
Condividi su whatsapp
Condividi su email